Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2014 4 20 /02 /février /2014 07:27

Lalanne Arque: l'aventure continue!

Dimanche 9 Février l'équipe du président Serge Baro jouait le 4ème tour de la coupe de France des clubs à Pau pasteur.

Nous tenons à remercier tous les fidèles supporters qui ont fait le déplacement pour nous encourager. Nous remercions le club de Pau Pasteur pour leur chaleureux

accueil et l'excellent repas pris en commun.

SAM 0893                                 Les 2 équipes avant la compétition.

Cinq tête à tête remportés par les Palois; Pierrot gagne Sébastien Ranquine.

Les Lalannais doivent se ressaissir: il faut gagner deux doublettes pour espérer jouer les triplettes, et c' est chose faite;

Tégy et Macky gagnent Delisle-Ranquine et Gérard et Pierrot gagnent Bugat-Dbayle.(score 8 à 10).

Il faut gagner deux triplettes: Sophie, Philippe et Gérard se surpassent et arrivent a conclure contre la triplette mixte

Paloise composée de Agnès Delisle, Christophe Delisle et Patrick Coppa. De l'autre côté Pierrot, Tégy et Macky

s'acharnent et remportent leur partie sur le score de 13 à 8 et de nombreux applaudissements retentissent autour du boulodrome,

car après beaucoup de frayeurs les lalannais remportent ce quatrième tour et se qualifient pour jouer les 1/16èmes de finale

nationale le 22 Février 2014. Le tirage au sort a désigner le boulodrome de Brive(19) pour les acceuillir.

Ils vont avoir l'honneur d' affronter l'élite mondiale de la pétanque avec le club de DREUX(28): Suchaud, Lucien et Quintais

(champions de France triplette 2013) et le club de Lyon Canuts(69) avec Lacroix, Leboursicaud Loy(champion du monde) et

le club de Isle(87). Nous leur souhaitons de faire de bonnes parties et de défendre avec brio les couleurs du Gers et de Lalanne Arqué.